来年のイベントです。 |
お料理に色々使うモノの、良く分からず使っていたのがホントのところ。
勉強会では、歴史から、成分から、選び方からテイスティングの仕方から。色んな事を学びました。

そして、皆さんが1番食いついたのは海依さんのオリーブオイルの使い方の提案を実際試食させて頂いた事。
簡単で誰でも作れるオリーブオイルのお料理は質問も絶えません(^^)




やっぱり知ってるのと知らないのでは選ぶモノも違いますよね(^_−)−☆
こんな楽しい勉強会を私1人じめは申し訳ない!
って事で、来年やりますよ。
青木海依さんのオリーブオイルの勉強会!
また詳細はUPしますね(^_−)−☆
ご興味ある方はお楽しみに♡
佐々木