2016年 07月 07日
フードスタイリングのレッスン |
先月のフードスタイリングを今頃ですがアップします。
「スパイス&ハーブでギャザリング」
と題していろいろなハーブやスパイスを使ってお料理を提案しました。
●カシューナッツカレーソース
●ハーブポテトサラダ
●タコのマリネ キュウイとクミンのドレッシング
●ひき肉のシナモンの春巻き
●マシュマロポップ
●揚げピーナツのサラダです。
写真をアップしようとするとどうしても写真が横になってしまうんです
申し訳ございません。
見にくいですがお付き合いください。




どれもスパイスが利いてて少し刺激的。
でもこれから暑くなる季節にぴったりです。
盛り付けや器の選び方をお伝えするこちらのフードスタイリングのレッスンは
不定期に開催させていただいています。
ご興味のある方は是非。
ご連絡をお待ちしています。
「スパイス&ハーブでギャザリング」
と題していろいろなハーブやスパイスを使ってお料理を提案しました。
●カシューナッツカレーソース
●ハーブポテトサラダ
●タコのマリネ キュウイとクミンのドレッシング
●ひき肉のシナモンの春巻き
●マシュマロポップ
●揚げピーナツのサラダです。
写真をアップしようとするとどうしても写真が横になってしまうんです
申し訳ございません。
見にくいですがお付き合いください。




どれもスパイスが利いてて少し刺激的。
でもこれから暑くなる季節にぴったりです。
盛り付けや器の選び方をお伝えするこちらのフードスタイリングのレッスンは
不定期に開催させていただいています。
ご興味のある方は是非。
ご連絡をお待ちしています。
by lapistyle2
| 2016-07-07 20:14