2015年 09月 01日
チーズを楽しむテーブルコーディネート |
今日は不定期に行われているフードスタイリングのレッスンの日でした。
テーマは「チーズを楽しむテーブルコーディネート」です。
テーブルの演出ですが、チーズをより華やかに、そして大勢で楽しむための工夫をお伝えしました。
お皿やボードに盛り付けるお皿をチーズボードといいますが今回はオリーブの木のボードを中心にチーズプラトーを作りました。

今回はオリーブボードが印象的なので、ナチュラルな印象のフラワーアレンジをお部屋にしつらえて。。。

テーマは「チーズを楽しむテーブルコーディネート」です。
テーブルの演出ですが、チーズをより華やかに、そして大勢で楽しむための工夫をお伝えしました。
お皿やボードに盛り付けるお皿をチーズボードといいますが今回はオリーブの木のボードを中心にチーズプラトーを作りました。

今回はオリーブボードが印象的なので、ナチュラルな印象のフラワーアレンジをお部屋にしつらえて。。。

by lapistyle2
| 2015-09-01 20:21