2014年 12月 10日
来年のテーマカラー「赤」 |
感謝の一年でした~~。
今年も沢山のお仕事をいただきました。
ブライダルの撮影 レシピ開発→撮影 講演 コラム 甘酒の商品企画
そして今来年3月に三次に作られる農業交流拠点「トレッタ三次」の産品講座~商品企画、そしてコーディネートなどなど東へ西へ・・沢山の出会いに感謝・・感謝・・感謝しています。
さて、先日のフードスタイリング・・。
「赤」をテーマカラーに来年のお正月のしつらえを・・・。
来年も自分への更なる挑戦を続ける年にしたいと思います。

karauda
今年も沢山のお仕事をいただきました。
ブライダルの撮影 レシピ開発→撮影 講演 コラム 甘酒の商品企画
そして今来年3月に三次に作られる農業交流拠点「トレッタ三次」の産品講座~商品企画、そしてコーディネートなどなど東へ西へ・・沢山の出会いに感謝・・感謝・・感謝しています。
さて、先日のフードスタイリング・・。
「赤」をテーマカラーに来年のお正月のしつらえを・・・。
来年も自分への更なる挑戦を続ける年にしたいと思います。

karauda

by lapistyle2
| 2014-12-10 22:48