2013年 10月 18日
お好み焼き |
ラピスラズリでは、色々な食材の商品開発にも携わらせて頂いてます。
こちらは先日行いました試作の様子です。
増田製粉さんは良質な米粉を扱っていらっしゃいます。
この米粉を使った、お好み焼き粉を販売予定なんですよ。
簡単で、美味しく焼けるそんなレシピを考えて試作に奮闘中の様子です。
沢山食べました(笑)


あと一歩です。
佐々木
こちらは先日行いました試作の様子です。
増田製粉さんは良質な米粉を扱っていらっしゃいます。
この米粉を使った、お好み焼き粉を販売予定なんですよ。
簡単で、美味しく焼けるそんなレシピを考えて試作に奮闘中の様子です。
沢山食べました(笑)


あと一歩です。
佐々木
by lapistyle2
| 2013-10-18 00:03