2013年 09月 08日
フードスタイリング&テーブルコーディネート |
フードスタイリングのレッスンを最近充実させています。
毎月月末の火曜日しかやっていませんが・・
来月は「スタイリッシュな韓国料理」というテーマ
7月は「日本酒に合うフレンチ」というテーマ
8月は「箱膳でいただく季節の和食」でした。
しばらくブログにアップされていなかったので
今日からしばらくご紹介します。
夜のコースはまだ余裕があります。是非!!ご参加下さい。
有田の最新の斬新な模様の磁器を使い、少しエキゾチックな演出となっています。
7月 ●マッシュポテトのブルーチーズ和え
●なすと冬瓜のあさりとバターのソース煮込み
●鯛のポワレシードルクリーム添え
●エビとかにのガスパチョメロン風味
●豚肩ロースのシェリー煮込
●日本酒のサバイヨン



毎月月末の火曜日しかやっていませんが・・
来月は「スタイリッシュな韓国料理」というテーマ
7月は「日本酒に合うフレンチ」というテーマ
8月は「箱膳でいただく季節の和食」でした。
しばらくブログにアップされていなかったので
今日からしばらくご紹介します。
夜のコースはまだ余裕があります。是非!!ご参加下さい。
有田の最新の斬新な模様の磁器を使い、少しエキゾチックな演出となっています。
7月 ●マッシュポテトのブルーチーズ和え
●なすと冬瓜のあさりとバターのソース煮込み
●鯛のポワレシードルクリーム添え
●エビとかにのガスパチョメロン風味
●豚肩ロースのシェリー煮込
●日本酒のサバイヨン




by lapistyle2
| 2013-09-08 22:47