2013年 05月 18日
お好み焼きの撮影 |
今日は、増田製粉さんの米粉レシピ
お好み焼きの撮影でした。
6種の烏田が考えたレシピで お好みソースのかからないタイプのお好み焼きです。
増田製粉さんの米粉は大変使いやすいので、私は大好きなんですが
これがお水や出汁で混ぜるだけで簡単にお好み焼きが作れる商品を開発されてるんですよ。
パンフレットが出来たら是非作って頂きたい美味しいお好み焼き!
またご案内しますねー。
harumi sasaki
お好み焼きの撮影でした。
6種の烏田が考えたレシピで お好みソースのかからないタイプのお好み焼きです。
増田製粉さんの米粉は大変使いやすいので、私は大好きなんですが
これがお水や出汁で混ぜるだけで簡単にお好み焼きが作れる商品を開発されてるんですよ。
パンフレットが出来たら是非作って頂きたい美味しいお好み焼き!
またご案内しますねー。
harumi sasaki
by lapistyle2
| 2013-05-18 21:45