2012年 11月 28日
フードスタイリングのレッスン |
毎月最後の週の火曜日はフードスタイリングのレッスンがあります。
今回のレッスンは、ボジョレーヌーヴォーと一緒に楽しむお料理でした。
日本人は、食と飲み物を余り気にしない方が多いのですが、組み合わせで美味しくもなり、渋みばかりが強くなったりもするのです。
ワインとの組み合わせを考えたお料理。
次回は重たいワインとの組み合わせを学びたいと思います。
次回は1月。
気になる方は是非、ご連絡くださいね。
sasaki harumi
今回のレッスンは、ボジョレーヌーヴォーと一緒に楽しむお料理でした。
日本人は、食と飲み物を余り気にしない方が多いのですが、組み合わせで美味しくもなり、渋みばかりが強くなったりもするのです。
ワインとの組み合わせを考えたお料理。
次回は重たいワインとの組み合わせを学びたいと思います。
次回は1月。
気になる方は是非、ご連絡くださいね。
sasaki harumi
by lapistyle2
| 2012-11-28 21:54