2012年 05月 30日
夏を楽しむ食空間のご提案「 |
さてさて!!今月の食空間のレッスンは「梅雨を楽しむ」でした。
テーブルコーディネートの上級編「食空間コーディネート」のコースは
実習として、料理・スタイリングまでトータルで学びます。

ニンジンとトマトのフルーツソースマリネ
エビのコンソメスープ
アボガドとサーモンの黄味酢の和え物キュウリ巻き
ゴマ衣の豚肉
季節野菜のバルサミコソース添え
簡単グレープシャーベット
テーブルは涼しさを感じさせるブルーや白等のcolorコーディネートでまとめ。
材質もガラスや石など硬質なものを使いクールさを表現。
抑えられた色の中に夏野菜をカラフルに盛り付ける事によって、
食欲をそそる楽しい食卓を演出する事ができます。


来月は 太陽いっぱい夏のエスニックな食卓!!です。
お楽しみに~~。
来月からテーブルコーディネイトのコースでも料理が加わります。
体験の方も4000円で参加可能です。
詳細は是非お問い合わせ下さい。
テーブルコーディネートの上級編「食空間コーディネート」のコースは
実習として、料理・スタイリングまでトータルで学びます。

ニンジンとトマトのフルーツソースマリネ
エビのコンソメスープ
アボガドとサーモンの黄味酢の和え物キュウリ巻き
ゴマ衣の豚肉
季節野菜のバルサミコソース添え
簡単グレープシャーベット
テーブルは涼しさを感じさせるブルーや白等のcolorコーディネートでまとめ。
材質もガラスや石など硬質なものを使いクールさを表現。
抑えられた色の中に夏野菜をカラフルに盛り付ける事によって、
食欲をそそる楽しい食卓を演出する事ができます。


来月は 太陽いっぱい夏のエスニックな食卓!!です。
お楽しみに~~。
来月からテーブルコーディネイトのコースでも料理が加わります。
体験の方も4000円で参加可能です。
詳細は是非お問い合わせ下さい。
by lapistyle2
| 2012-05-30 21:36