2011年 08月 29日
先日の講習会 |
先日はこちらのスタジオで講習会を行いました。
烏田のロハスについての講習会です。
20数名の女性が集まり 熱心にメモをとられていました。
2次会としてお料理をお出しし 簡単なパーティーをご用意。
今回は若い、とっても気の利く戦力があって 本当に助かりました。
重陽の節供を意識してメニューを考えました。
オードブル キノコのケークサレ
サツマイモとクルミの白和え
ナスとオクラのマリネ
サラダ 人参とナッツのサラダ
メイン レンズ豆と豚のりんご煮込み
金目鯛のオリーブと干しぶどうのソース
パン 米粉のパン と 玄米パン
ご飯 栗のリゾット
デザート カボチャのプリン
あとは飲み物でビオのスパークリングワインと白ワインを飲んでいただき
楽しい時間を過ごす事が出来ました。
準備は本当に大変ですが、美味しい!!
のひと言で 疲れも吹っ飛んでしまいますね。
9月はラピスラズリのオープニングパーティーやラピスストアのオープンのイベントを
色々考えています。
また告知いたしますね~♪
sasaki harumi
烏田のロハスについての講習会です。
20数名の女性が集まり 熱心にメモをとられていました。
2次会としてお料理をお出しし 簡単なパーティーをご用意。
今回は若い、とっても気の利く戦力があって 本当に助かりました。
重陽の節供を意識してメニューを考えました。
オードブル キノコのケークサレ
サツマイモとクルミの白和え
ナスとオクラのマリネ
サラダ 人参とナッツのサラダ
メイン レンズ豆と豚のりんご煮込み
金目鯛のオリーブと干しぶどうのソース
パン 米粉のパン と 玄米パン
ご飯 栗のリゾット
デザート カボチャのプリン
あとは飲み物でビオのスパークリングワインと白ワインを飲んでいただき
楽しい時間を過ごす事が出来ました。
準備は本当に大変ですが、美味しい!!
のひと言で 疲れも吹っ飛んでしまいますね。
9月はラピスラズリのオープニングパーティーやラピスストアのオープンのイベントを
色々考えています。
また告知いたしますね~♪
sasaki harumi
by Lapistyle2
| 2011-08-29 23:29