2008年 04月 18日
お料理教室スタート |
先日の15日火曜日から「身体が喜ぶ有機野菜の料理教室」が
スタートしました。
毎日の「食べること」に目を向けた 身体の内側から美しく元気になるためのお料理教室です。
第一回は
春が薫る ジェノベーゼ風 菜の花ソースのオーガニックスパゲティ
国産鶏の有機トマト煮込み ローズマリー風味
他に
色とりどりのにぎやかサラダ
最後デザートは
SAKURAのパンナコッタ
少人数制で 旬の野菜を中心に安心な調味料を使い野菜本来の持つ味を大切にした
お料理です。
最後は政近先生自ら盛りつけてサービスしてもらいました。
写真係の私も試食♪
有機のお野菜って本当に甘いのです!!
無駄な調味料は一切いりませんね。
皆様の参加をお待ちしております。
2008.4.15 harumi
スタートしました。
毎日の「食べること」に目を向けた 身体の内側から美しく元気になるためのお料理教室です。
第一回は
春が薫る ジェノベーゼ風 菜の花ソースのオーガニックスパゲティ
国産鶏の有機トマト煮込み ローズマリー風味
他に
色とりどりのにぎやかサラダ
最後デザートは
SAKURAのパンナコッタ
少人数制で 旬の野菜を中心に安心な調味料を使い野菜本来の持つ味を大切にした
お料理です。
最後は政近先生自ら盛りつけてサービスしてもらいました。
写真係の私も試食♪
有機のお野菜って本当に甘いのです!!
無駄な調味料は一切いりませんね。
皆様の参加をお待ちしております。
2008.4.15 harumi
by lapistyle2
| 2008-04-18 17:19